注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人精王国

做孩子的亲密伙伴,做家长的知心朋友,关爱孩子每一天,赏识孩子每一点

 
 
 

日志

 
 

快乐寒假开始啦!  

2014-01-17 20:49:57|  分类: 黄老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给位家长:
       晚上好!孩子们本学期在园的集体生活于今天终止,孩子们盼望的自由生活——寒假,明天正式开始了。
  在假期中,希望家长您别忘了孩子们的安全教育,随时提醒孩子注意安全,不独自外出与陌生人走,切忌将孩子独关在家里。请将不安全的药品、用具等放置高处,管理好电器用品。外出活动时,注意避免感染疾病。
假期中,希望您能和孩子一起进行亲子绘本阅读,同时别忘了本学期故事表演没有如期完成,待新学期开始,我们将补上这一课。最好能够多多辅导孩子熟练地使用剪刀,因为平时活动中,发现不少小朋友使用剪刀不够灵活。还可以引导孩子多听听音乐,画画画等。其次,幼儿在家的一日生活要有安排,常规要求不可丢掉,切忌让孩子整天自由看电视、玩电脑。
                                           祝小朋友们假期愉快!
                                                                             中二班全体老师
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017