注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人精王国

做孩子的亲密伙伴,做家长的知心朋友,关爱孩子每一天,赏识孩子每一点

 
 
 

日志

 
 

今日活动  

2013-04-26 19:27:44|  分类: 罗老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动一:区域活动

最近我们在区域活动中加入了剪纸环节,锻炼小朋友们用剪刀的能力,也希望家长朋友们在家时也能多多锻炼孩子们用剪刀的能力。

活动二:水果长大了

通过这节活动小朋友们了解了水果是怎样长大的,水果种子—发芽—继续生长—开花—结果。

活动三:消防演练

今天的消防演练在昨天时就已经跟小朋友们讲了注意事项,今天一来幼儿园,裘梓豪、陆海航等小朋友就问老师什么时候进行消防演练啊,非常的激动,上午9点30左右,来了一位消防员叔叔,给大家讲解了一些遇到火灾的注意事项,小朋友们听的很认真,我们还真实的模拟了火灾逃生的环境,没人准备了一块大湿的小毛巾,听到防空警报,小朋友们有序的一个接着一个,弯着腰,用毛巾捂住口鼻,快速来到户外,小朋友们配合的非常好,期间能跟紧老师,认真听老师发出的指令等,也希望我们的家长朋友们回家后也能认真学习一下这方面的知识,对我们的小朋友们也多进行这方面的教育!

活动四:音乐活动——小跳蚤

这个活动中的音乐非常有趣,小朋友们很喜欢听,特别是最后一句:“一口咬到小脚丫”,小朋友们听到这句,最后都会用我们小手来表示的“小跳蚤”大大的咬一口我们的小脚丫,笑的很开心,总是一遍一遍的让老师重复这首歌曲,玩的很开心。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017