注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小人精王国

做孩子的亲密伙伴,做家长的知心朋友,关爱孩子每一天,赏识孩子每一点

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-11-25 20:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:晚上好!
      孩子们早已期盼的小小运动会,本周三在幼儿园内即将举行。为此,提醒家长提前安排好时间。下面将运动会需要您知晓的相关事项,告知如下:
1、周三早上幼儿需要在家里吃早饭,7:35以前必须到班级来,老师要跟孩子穿运动服装。所以,您在跟孩子穿衣服时,里面不要穿得太多,最好穿一件羽绒内胆,外面穿一件大外套,这样方便穿脱。鞋子穿平时穿的轻便的运动鞋即可。
2、园部要求每个家庭只需来一为家长参加,原则上是孩子的父母或年轻的亲友,年长的爷爷、奶奶们最好不参加。

3、  家长您来园的时间是8:20(8:30分运动会准时开始)。要求一人一卡,刷卡入园,到操场四周观看运动会开幕式及广播操展示,请不要擅自进入园内班级。不得在班级幼儿厕所入厕,注意公共卫生。

4、请您当天参加活动时不穿高跟鞋,不带其他年龄小的孩子及携带宠物入园,不带针线活儿,严禁吸烟等对幼儿有伤害或安全隐患的事情。

5、请您在参加班级游戏时,一定遵守规则,听从老师的要求,给孩子们起到表率作用。

6、游戏结束,家长请全部离开,不在幼儿园内逗留。中午需要接的孩子,遵循平时的时间,待老师组织孩子回班吃完午餐后,再接走。


  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017